Часовое многоцветие

Модные аксессуары для того и предназначены, чтобы привлекать к себе – и к тебе – внимание, подчеркнуть твою индивидуальность или сделать завершенным необычный образ. И что как не часы лучше всего подходит для этой цели! В настоящее время они перестали служить лишь средством узнать, который час (в конце концов, у всех есть мобильники). Этот аксессуар – если он грамотно подобран – может сделать твой внешний вид весьма стильным. Мы рассмотрим особую «часовую» нишу – подростковую.

Swatch  •  Безусловный лидер среди «часового» многоцветия, конечно же, швейцарские Swatch. Сколько раз тебе доводилось застревать перед прилавком с яркими ремешками и необычными дизайнерскими циферблатами, от которых просто невозможно оторваться! У этих замечательных часов масса достоинств, и главные среди них – высочайшее швейцарское качество и вечная гарантия. Эти часы продаются лучше всех в мире, и один из секретов их успеха – в динамичном следовании модным веяниям. Каждая новая коллекция Swatch всегда круче и актуальнее предыдущей! В этом году, например, много часов – в стилистике комиксов.
Teen’s  •  Достойная альтернатива Swatch отечественного производства имеет массу преимуществ, среди которых – невысокая цена, позволяющая по цене одних швейцарских приобрести около пяти российских часиков и менять их по настроению. Не стоит опасаться и за качество механизма: подростковая линейка детской марки «Тик-Так» имеет высокую репутацию. Коллекции здесь тоже весьма разноплановые по дизайну и часто обновляются, так что держите руку на пульсе!
L.A.M.B.  •  Мы уже писали о Гвен Стефани и ее фантастическом дизайне. Среди продукции ее компании особняком стоят часы, которыми Гвен очень гордится. Разумеется, дива выбрала для своих часов сверхнадежный швейцарский механизм, так что их исполнение просто безупречно. Этот чудесный аксессуар можно порекомендовать барышням, которые относятся к себе с большой долей серьезности. В дизайне традиционный для этой марки микс гламура и готики: россыпь стразов, полированные сверкающие поверхности, красивые готические шрифтовые композиции и непременный атрибут – изображение ягненка с нимбом вокруг головы. Актуальный слоган на часах L.A.M.B.: Love, Angel, Music, Baby.
Tous  •  Продукция чудесной испанской марки стоит особняком. Как и L.A.M.B., она относится к премиум-классу и призвана выразить серьезные вещи несерьезным языком. В изготовлении Tous используются драгоценные материалы и высококачественная кожа. Эти часы узнаваемы с первого взгляда благодаря фирменному мишке, изображение которого неизменно украшает циферблат или ремешок часов Tous.
Harajuku Lovers  •  Эти милые часики словно игрушечные, из сказочного мира, населенного токи-доки. Яркие, разноцветные, необычные по форме, с забавными принтами и обязательными сердечками часики – еще одна придумка затейницы Гвен Стефани, предназначенная, в отличие от гламурно-серьезной L.A.M.B., для тех, кто не стесняется выглядеть немного ребячливо и по-детски беззаботно. Мультяшная стилистика навевает желание устроить вечеринку в пижамах, когда взрослых нет дома и можно приготовить всевозможной вкусноты из мороженого и фруктов!
Paul Frank  •  Часикам с японским акцентом вторят жизнерадостные модели с забавными обезьяньими рожицами и другими разноцветными принтами. Изначальная идея дизайнера заключалась в том, чтобы делать для своих друзей повседневные вещицы, выгодно отличающиеся от всего, что можно приобрести в магазинах. Поэтому часы Paul Frank такие «уютные», порой винтажные. Любимый материал для часов этой марки – винил ярких, кричащих цветов, а все веселые персонажи нарисованы вручную.
Nike  •  Мальчишкам и активным девчонкам понравятся спортивные наручные часы от мирового производителя, которые помогают бегунам, например, контролировать скорость, пройденную дистанцию и т.д., чтобы затем загрузить эти данные на компьютер. С совершенствованием технологий возможности таких часов расширяются, как демонстрирует компания Nike. К ее часам SportBand можно подключить iPod и наслаждаться музыкой на утренней пробежке. Суперсовременные модели выпускаются и водонепроницаемыми, так что после пробежки не снимая их можно отправиться прямиком в душ!

ТЕКСТ | Ольга Якушева